您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 公示公告

关于推荐2018年福建省第五届杰出人民教师人选的公示

时间:2018-4-28 9:32:6 信息来源:厅人教处 阅读:1714 次
  根据省委办公厅、省政府办公厅《关于评选表彰福建省第五届杰出人民教师的通知》(闽委办发明电〔2018〕42号)精神,厅直福建三明林业学校推荐范繁荣为申报“杰出教师”候选人,公示无异议后报我厅。经研究,现将范繁荣同志个人情况再次公示如下:
  范繁荣,1967年3月出生,研究生学历,农学博士学位,福建三明林业学校校长助理,正高级讲师、教授级高级工程师,首届中国职业院校教学名师,福建省特级教师,2016年入选国家“万人计划”教学名师。该同志热爱党、热爱祖国,模范执行党的教育方针,忠诚党和人民的教育事业,遵纪守法。从教31年来一直坚持在学校一线从事教育教学和科研开发及林业科技推广工作,敬业爱生,为人师表。工作兢兢业业,任劳任怨,具有较强的事业心和奉献精神。他学识扎实,善于创新,教育教学和科研成果突出,是我省首批中等职业学校校现代林业技术专业带头人,在职教领域和林业教育行业中享有较高声望。
  公示期限为2018年4月27日至5月7日,如有异议请电告或函告福建省林业厅人事教育处(地址:福州市鼓楼区冶山路10号福建省林业厅内,邮编:350003,联系电话:0591-88608135,88608146)。

 厅人事教育处
2018年4月27日