您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 林业产业

福建省林业厅关于同意晋江深沪湾省级森林公园调整经营范围的批复

时间:2018-3-2 11:42:25 信息来源:林业厅 阅读:2311 次
泉州市林业局:
    《泉州市林业局转报晋江坫头国有防护林场关于深沪湾省级森林公园调整范围的请示》(泉林综﹝2018﹞9号)悉。根据专家现场考察评估意见,经研究,批复如下:
    一、同意晋江深沪湾省级森林公园范围调整,森林公园总面积由原154公顷调整为156.8公顷,由4个景区调整为3个景区,
    其中枪城片区调出森林公园范围,调出具体小班号为:002林班01大班的120小班、140小班、090小班、110小班、080小班、100小班、130小班,面积为10公顷。同时扩大前港片区范围,调入地块位于龙湖镇前港村,调入小班号为:1林班1大班030小班、040小班、060小班、070小班、090小班、100小班、210小班、220小班,总面积为12.8公顷。
    二、请你局督促晋江深沪湾省级森林公园尽快按照批复的范围完成公园的标界立桩以及资源档案的变更,并在12个月内完成公园总体规划的修编。森林公园总体规划批准前,应加强对森林公园资源环境保护,严格按照森林公园有关法规加强管理,不得在森林公园内新建永久性的建筑等人工设施。
     
     
     

                                                     福建省林业厅
                                                      2018年2月22日