福建省林业厅关于下达2017年中央级项目支出预算的通知

时间:2017-6-5 9:44:14 信息来源:林业厅 字体显示: 阅读:605 次

有关设区市林业局、平潭综合实验区农发局,厅直有关单位:
    根据《国家林业局关于拨付2017年中央本级项目支出预算经费的通知》(林规发〔2017〕32号)精神,现将2017年中央级项目支出预算482万元下达给你们(详见附件),并提出以下要求,请遵照执行。
    一、要抓紧实施,规范资金使用。各项目承担单位要根据预算下达文件和项目合同等要求抓紧组织项目实施,严格按照下达的项目和用途使用资金,不得自行变更项目建设内容或改变资金使用范围,并严格实行追踪问效制度,切实提高资金使用的安全性、规范性和有效性。
    二、要扎实做好绩效评价工作。2017年绩效评价试点项目为“第二次全国重点保护野生植物资源调查”、“林业生态站等监测运行”、“林业有害生物防治管理与预测预报补助经费”、“森林资源管理与检查”、“野生动物疫病监测和预警系统维护”5个项目,请保护中心、科技处、防检局、林政处及时与国家林业局对应的项目主管司局对接,根据其分解的2017年财政支出绩效目标,开展绩效目标实施、监控和评价工作,按时向业务主管司局上报绩效报告,并抄送厅计财处一份。
    附件:2017年中央级项目支出预算批复明细表
        
     
     
     
    
                                       福建省林业厅
                                       2017年5月24日