您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 公示公告

福建省自然保护区视频监控体系建设项目招标预公告

时间:2017-1-3 9:49:55 信息来源:保护中心 阅读:6990 次
 
 
 致:各潜在供应商或专家
    我单位对(采购编号:闽咨采[2016]67号)福建省自然保护区视频监控体系建设项目(预算总金额:576.5万元)进行公开招标,现按规定对本项目采购文件进行预公告。如对本项目采购文件有修改建议的,请于预公告截止时间前向我中心提交修改建议的书面原件材料(有效签署并加盖公章的原件),未于截止时间前提交或未按规定进行提交的修改建议,均不予受理。
    预公告截止时间:2017年1月5日 17:30(北京时间)。
    注:书面原件材料需含有建议函[建议函格式:标题(建议函)+正文(建议内容)+落款(含公司全称、法人签名、手机号码、固定电话、传真、邮箱)+日期]、合格有效的营业执照复印件。
    本项目采购人:福建省野生动植物保护管理中心   
   
地址:福州市鼓楼区冶山路10号
    联系人姓名:施先生
    联系电话:13459130467
    招标文件:省自然保护区视频监控体系建设项目.doc
 
                                           福建省野生动植物保护管理中心
                                                20171月3日