您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

我省召开春季森林防火电视电话会议

时间:2016-1-29 17:53:44 信息来源:图:宣传办 文:防火办 阅读:4871 次
 




   


    为切实做好“春节”及以后一段时间的森林防火工作,经省政府批准,省森林防火指挥部于2016年1月29日下午召开全省春季森林防火工作电视电话会议。福建省森林防火指挥部领导及成员单位领导,福建省林业厅有关处室负责人在主会场参加会议。各市、县(区)森防指及成员单位领导,林业局有关科(股)室主要负责人,乡镇长,分管副镇(乡)长,林业站长等共计3700余人在各分会场参加会议。
    会议由省森林防火指挥部专职副指挥谭论主持。福建省森林防火指挥部副指挥、省林业厅厅长陈则生在会上回顾总结了2015年森林防火工作基本情况,研究部署2016年全省“春节”期间及春季森林防火工作,并提出六点要求:一要认清形势,提高认识。二要明确任务,落实责任。三要关口前移,狠抓预防。四要科学预警,强化处置。五要加大投入,夯实基础。六要完善制度保障。