您的位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 其他应主动公开的信息

福建省林业厅关于省政协十二届一次会议20181016号提案的答复

时间:2018-5-16 17:23:7  发布机构:福建省林业厅  文号:闽林函〔2018〕100号  阅读:327 次
王国萍委员:
    《关于加大敖江流域整治省级政策扶持力度的建议》(20181016号)收悉。现答复如下:
    一、关于用林指标问题。我厅分配宁德市的用林指标由宁德市林业局统筹安排。我厅将积极支持古田敖江流域整治工作,整治用林指标先从宁德市指标中安排解决,如宁德市指标已用完,我厅将尽可能予以调剂解决。
    二、关于造林绿化资金问题。自2011年以来,中央及省级财政每年安排造林绿化补助资金均在8亿元以上,根据造林任务计划下达相关设区市。2018年,我厅已安排古田县省级财政补助资金859万元,用于补助古田县森林生态景观带建设、生物防火林带建设、珍贵用材树种造林等造林绿化项目。对符合条件的项目,古田县可积极向宁德市林业局提出申请,争取纳入补助范围。
    感谢对林业工作的关心和支持。
    领导署名:陈照瑜
    联 系 人:张  怡
    联系电话:0591-88608219
          

                                         福建省林业厅
                                          2018年5月12日

全文下载