您的位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 其他应主动公开的信息

福建省林业厅关于省十三届人大一次会议第1586号建议的答复

时间:2018-5-16 17:20:12  发布机构:福建省林业厅  文号:闽林函〔2018〕98号  阅读:158 次
杨文俪代表:
    《关于加大山区县普通公路国省干线建设支持力度的建议》(第1586号)收悉。现答复如下:
    根据《福建省财政厅福建省林业厅 中国人民银行福州中心支行关于调整森林植被恢复费征收标准引导节约集约利用林地的通知》(闽财税〔2016〕25号)规定“对农村居民按规定标准建设住宅,农村集体经济组织修建乡村道路、学校、幼儿园、敬老院、福利院、卫生院等社会公益项目以及保障性安居工程,免征森林植被恢复费。法律、法规规定减免森林植被恢复费的,从其规定。任何单位和个人均不得违反规定,擅自减免或缓征森林植被恢复费,不得自行改变森林植被恢复费的征收对象、范围和标准”。为此,对于山区县乡村道路建设等项目,如符合免征条件的,将按规定落实优惠政策。
    感谢对林业工作的关心和支持。
    领导署名:陈照瑜
    联 系 人:杨  升
    联系电话:0591-88017158
     
     
     

                            福建省林业厅
                             2018年5月12日
    

全文下载