您的位置: 首页 >> 公众参与 >> 意见征集

关于福建省林木种苗科技攻关五期项目意见和建议征集 的统计分析

时间:2015-7-8 9:25:58
 
    种苗是林业最重要的科技载体。持续开展林木种苗科技攻关,培育良种优苗造林,是增加林产品产量、提高林产品品质、丰富林产品种类的内在条件,是发展现代种业、建设美丽福建和生态文明先行示范区的重要抓手。为了做好福建省林木种苗科技攻关五期项目,现广泛征集社会各界和公众对五期项目的意见和建议,请于2015年 7 31 日前,将有关意见和建议通过以下方式发送给我们:
    一、登陆福建省林业厅网(http://www.fjforestry.gov.cn),通过网站民意征集栏,提出意见和建议。
    二、通过信函方式将意见邮寄或者送至:福州市鼓楼区冶山路10号福建省林木种苗总站(邮政编码:350003)。
    三、通过电子邮件将意见发送至:fujianzm@126.com
 
    附:福建省林木种苗科技攻关五期项目意见征集表.doc

(开始时间:2015-7-8 结束时间:2015-7-31)